С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС, АЛЬФИЯ НУРТАЗАЕВНА!

Сегодня коллектив Городской больницы №4 поздравляет с Днем рождения заместителя главного врача по контролю качества медицинских услуг Альфию Нуртазаевну Бексеитову. Вот уже с самого утра как лично, так и посредством корпоративного чата больницы звучат самые добрые и теплые поздравления в адрес именинницы.
В канун Дня рождения мы провели этимологический обзор значений имени Альфии Нуртазаевны. Из различных литературных источников следует, что имя Альфия означает «первая», «справедливая», «великолепная поэма», «дружелюбная и вызывающая симпатию».
Что касается первого значения имени, то, действительно, слово «первая» сопровождало и продолжает сопровождать Альфию Нуртазаевну всегда и везде благодаря ее высокому профессионализму и безупречным лидерским качествам. Доказательством тому является многолетний опыт работы на различных должностях административно-управленческого уровня, среди которых: заведующая консультативно-диагностическим отделением Восточно-Казахстанского филиала РГКП "Национальный центр гигиены труда и профпатологических заболеваний», заместитель директора Восточно-Казахстанского филиала РГКП "Национальный центр гигиены труда и профпатологических заболеваний», директор Центра медицины труда, экологии человека и реабилитации, главный врач Городской больницы №3 г. Усть-Каменогорск и в настоящее время - заместитель главного врача по контролю качества медицинских услуг Городской больницы №4.
Значение имени «справедливая» - необходимая черта Альфии Нуртазаевны для курирования одной из сложнейших сфер деятельности больницы - обеспечения качества оказания медицинских услуг. И благодаря данной черте характера наши пациенты чувствуют твердую уверенность в защите своих законных прав в любой ситуации. Как результат высокой работы, Альфия Нуртазаевна является обладателем высшей награды РОО «Национальная Медицинская Ассоциация» - нагрудного знака «Алтын дәрігер» (в 2016 году) и почетной медали в честь празднования 20-летия «Дня Конституции РК» (в 2015 году).

 

 

 

Этимология имени - «великолепная поэма» характеризует невероятный интерес работы коллектива с Альфией Нуртазаевной (как чтение интересной поэмы - прим. автора), что также доказывает еще одно значение имени - «дружелюбная и вызывающая симпатию».
Альфия Нуртазаевна, с Днем рождения Вас! Желаем Вам главного богатства, которого мы все ежедневно с Вами охраняем - крепчайшего здоровья! А все остальное желаемое непременно и обязательно сбудется! Туған күніңіз құтты болсын! Happy birthday to you!