О СТАРОЙ И ДОБРОЙ ТРАДИЦИИ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ №4

Если сравнить жизнь Городской больницы №4 с литературным романом с многотысячными страницами, то один из его томов, несомненно, был бы посвящен традициям ее дружного коллектива. И одной из таких старых и добрых традиций больницы является проведение субботников на территории медучреждения в осеннее и весеннее время.
Следует отметить, что, начиная с сентября месяца, в Городской больнице №4 уже проведен ряд субботников, участниками которого выступил врачебный и медсестринский персонал. И в прошлую пятницу, на завершающей неделе сентября, коллектив больницы принял участие в очередном субботнике, организованном службой, курирующей хозяйственные вопросы больницы. Как сообщил пресс-службе больницы заместитель главного врача по административно-хозяйственной части Семсер Сарыпов, персонал больницы продемонстрировал высокую результативность и эффективность при выполнении работ по уборке территории.
Как оказалось, причиной безупречной работы на субботнике выступила невероятная преданность и любовь коллектива к больнице. Один из медицинских работников, принимавших участие в субботнике, отметил, что ввиду того, что коллектив большую часть своего времени проводит на работе, обеспечение чистоты и порядка на ее территории является не только долгом, но и персональной потребностью каждого сотрудника.


В заключение хотелось бы отметить высокий уровень работы команды административно-хозяйственного отдела нашей больницы, которая ежесекундно следит за тем, чтобы пациенты и коллектив всегда находились «в одной тональности» с сущностью слова «комфорт». К слову, хозяйственная служба больницы блестяще справилась с реализацией принятой еще в начале весны новой концепцией озеленения территории медучреждения. Как результат, пронаблюдав за реакцией пациентов и сотрудников в летний период времени, можно сделать вывод, что грациозная цветочная клумба, расположенная у приемного покоя, покорила ни одно сердце посетителей больницы своей необъятной красотой!