ТРИ ГОДА - ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!

    Фразой, указанной в названии статьи, обычно описывают процесс взлета ракеты, успешно отрывающейся от земли (в оригинале: «пять минут - полет нормальный!»). В нашем случае вместо фразы «пять минут» мы указали стаж работы молодого перспективного хирурга Городской больницы №4 Куаныша Сеитова, а под фразой «полет нормальный» подразумеваем успешную профессиональную деятельность хирурга, находящегося на данный момент на начальных километрах «карьерной дороги».
Следует отметить, что в коллективе Куаныша Кайыргазиновича называют поистине «уникальным хирургом», поскольку является самым молодым, но в то же время очень грамотным и высококвалифицированным специалистом в сфере хирургии. И, наверное, это неудивительно, ведь его ежедневно окружают опытные коллеги-наставники, настоящие «мэтры» хирургии Восточного Казахстана, которые создают благоприятную атмосферу для совершенствования и развития.
    И прямо сейчас врач-хирург Куаныш Сеитов представляет нашу больницу на XXV юбилейном Конгрессе ассоциации гепатопанкреатобилиарных хирургов стран СНГ в г. Алматы, организованный Министерством здравоохранения Республики Казахстан, Министерством здравоохранения Российской Федерации, Российской Академией Наук, Ассоциацией гепатопанкреатобилиарных хирургов стран СНГ, Национальным научным центром хирургии им. А.Н. Сызганова, Институтом хирургии им. А.В. Вишневского.
    Как сообщил Куаныш Кайыргазинович пресс-службе больницы с места события, программа Конгресса насыщена лекциями ведущих специалистов по актуальным вопросам гепатопанкреатобилиарной хирургии, сателлитными симпозиумами, видеосессией, ознакомлением и обсуждением стендовых докладов. Также делегированный на Конгресс от нашей больницы врач-хирург отметил, что командировка не проходит напрасно, а сопровождается получением массы полезной информации, знакомством с коллегами из других стран и обменом международным опытом.
   В заключение мы хотим пожелать Куанышу Кайыргазиновичу не останавливаться на текущих достижениях, продолжать «полет» в «космос хирургии» и достичь уровня «хирургических звезд», которые будут светить во благо наших пациентов!

На данном изображении может находиться: 1 человек, стоит