В ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ №4 «ЗАЖГЛИСЬ» ЭКРАНЫ МОНИТОРОВ ТРИДЦАТИ СЕМИ НОВЫХ КОМПЬЮТЕРОВ

Вот такой приятной новостью обрадовал коллектив больницы первый руководитель организации, главный врач Сергей Попов в рамках проведения очередного медицинского совета.
В своем выступлении Сергей Александрович отметил, что новые персональные компьютеры, которые были приобретены для больницы руководством Управления здравоохранения ВКО за счет средств областного бюджета - это мощный и необходимый инструмент для проводимой в больнице программы цифровизации.
«У нас теперь есть все необходимые условия, чтобы еще качественнее осуществлять деятельность по ведению электронного документооборота, поскольку новые персональные компьютеры позволят производить оформление медицинских документов в высокоскоростном режиме. Кроме того, наряду с компьютерами больница обеспечена тридцатью семью новыми многофункциональными устройствами (МФУ)», - сообщил руководитель больницы.
После совещания мы сразу же решили посмотреть на новые компьютеры и МФУ, установку которых «от и до» выполнили сотрудники службы технического сопровождения больницы. Как отметил инженер IT-службы Александр Логашкин, технические характеристики нового компьютерного оборудования соответствуют современному уровню развития вычислительной техники.
Коллектив больницы с радостью воспринял новость о получении больницей новых компьютеров и принтеров, поскольку именно персоналу, оформляя последующие истории болезней, предстоит вводить данные пациентов, используя новую клавиатуру, сохранять документы с применением новой мыши, глядя при этом в экран нового монитора, а также распечатывать выписки пациентов с помощью новых принтеров.
И действительно, если известная пословица гласит, что «Старый друг лучше новых двух», то с компьютерами и принтерами все абсолютно по-другому: «Новый компьютер однозначно лучше старых двух!».