№4 Қалалық аурухана

Қазақстан, Өскемен, ⠀Серікбаев к-сі, 1/4
+7 (7232) 51 20 30
+7 (7232) 74 06 62

Пікір қалдыру

Пікір қалдыру үшін, пішінді толтырыңыз. Барлық өрістер толтырылуға міндетті.

Біз бас әріптермен жазылған немесе қорлау және қорлауды қамтитын шолуларды жарияламаймыз.

Барлығы құпия! Шолу сақталған кезде, есептік жазбаңыз туралы ақпарат (аты, электрондық пошта және т.б.) шолуда көрсетілмейді немесе басқалармен ортақ пайдаланылмайды.

Шолуды қалдырып, сіз Пайдалану ережесімен келісесіз

Городская больница №4 (Усть-Каменогорск )

Без имени
Добрый день! Пишу сказать большое спасибо за грамотную и профессиональную работу врачей респираторного центра. Мама и бабушка попали с осложнениями, пневмонией. Я не в Усть-Каменогорске, спокойно дозванивалась из Москвы, давали развернутую информацию по динамике, состоянию. Быстро обеих стабилизировали, круглосуточное наблюдение, постоянные анализы, весь уход, включая питание на высоте. Отправили долечиваться домой. Отдельное большое спасибо новенькому медбрату Осимбаеву Куанышу. Настолько бережное и уважительное отношение ко всем пациентам. Пожилым, молодым без разницы. Люди в тяжелом состоянии, понятно, что не способны за собой ухаживать. Так вот этот мальчик бесконечно тактичен, вежлив, делает свою работу на 100% и даже больше. Бесконечно одаренный и тактичный, оперативный и очень профессиональный - огромное спасибо! Некоторые брезгливо относятся, унижают пациентов - например один такой мед брат - Тылек в этой клинике, фамилию не знаю. Понятно, что все работают на разрыв и в самом тяжелом графике и на нерве, но даже в таких условиях особенно важно оставаться людьми. Еще раз спасибо за Ваш сложнейший труд в это непростое время! Осы қиын уақытта қажырлы еңбегіңіз үшін тағы да рахмет!

Городская больница №4 (Усть-Каменогорск )

Без имени
Уважаемый Сергей Александрович! От всей души хочется поблагодарить Вас и весь коллектив БСМП за мое выздоровление. Огромное спасибо всем докторам, медицинским сестрам, санитаркам и всем ребятам, которые помогали нам, больным в самые трудные моменты. С первой минуты мы чувствовали внимание, человеческое тепло и поэтому было удивительное чувство защищенности и веры в то, что мы выздоровеем. Профессионализм, трудолюбие и забота, постоянно окружали нас. Особенно хочется сказать большое спасибо всем, кто нас так вкусно кормил, так как это тоже способствовало выздоровлению. Желаю всем доброго здоровья, терпения и больших успехов в трудной и такой необходимой людям работе. С огромным уважением Куприянова Л. Т.

Городская больница №4 (Усть-Каменогорск )

Без имени
Обратились в приемное отделение ночью 20 сентября. Начиная с регистратуры все вежливые, приняли очень хорошо. Оперативно взяли все анализы, рентген, ЭКГ и т.д. Врач Куклина Г.И. Спасибо за помощь и внимание пациенту. Здоровья вам и вашим близким.

Городская больница №4 (Усть-Каменогорск )

Без имени
Я была пациентом хирургического отделения на 4 этаже в июле этого года. Хочется отметить замечательную работу всего медицинского персонала отделения. Хирургов отделения,конечно, знает весь город - это люди с большим стажем работы и золотыми руками. А медсестры и санитарочки - это люди с золотым сердцем и большой отвественностью за своё дело!!! Благодарю за отношение, обслуживание и внимание к больным. Очень вкусно кормили. Спасибо поварам больницы!!! Чистота и порядок - идеальные!!! Здоровья нашим медикам и всему персоналу отделения и больницы и большая благодарность за ответственное и высокопрофессиональное отношение к своему делу!!!

Городская больница №4 (Усть-Каменогорск )

Без имени
Добрый день! Мы с моей мамой (Бондаревой Еленой Ивановной) выражаем огромную благодарность всему коллективу реанимации и заведующему Мохсину Мунировичу. Вы сделали чудо, благодаря Вам моя мамочка жива и уже идёт на поправку. Все эти 1,5 месяца в реанимации врачи заботились и делали все, что в их силах и мы вместе победили этот вирус. Большое спасибо всем дежурным врачам, медсёстрам, медбратам, старшей медсестре Светлане за поддержку, помощь, информацию, за возможность иногда говорить с мамой (в тяжёлые моменты это как глоток воздуха). Спасибо за ваш труд, за вашу отдачу в такие непростые времена! Ваша работа бесценна! Я знаю, что везёт не всем, т.к. вирус очень коварный, но даже не сомневайтесь, что врачи делают все и ни на минуту не переставайте бороться, молиться и верить! Желаю всем здоровья и ещё раз большое искреннее спасибо!

Городская больница №4 (Усть-Каменогорск )

Без имени
Пациенты 5 палаты хирургического отделения благодарят лечащих врачей (Болтутин Н.Д., Урих А.А., Баталов Б.Ж., Шипулин) за высокий профессионализм, отзывчивость. Медсестер и санитарок за доброе и внимательное отношение. Желаем вам здоровья, неиссякаемой энергии, благодарных пациентов. СПАСИБО!

Городская больница №4 (Усть-Каменогорск )

Без имени
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения Аллергологи, в лице заведующей отделения Сансызбаевой Т.К. и нашего лечащего врача Кабдыргалиевой Ж.Е. Отец Дюзкенев М.А. 1958 г.р. поступил 12.09.2019г в тяжелом состоянии (с высыпанием на теле, отеками). Медперсонал оказал своевременную квалифицрованную помощь и индивидуальный подход к пациентам. Отец состоит на Д учете с диагнозом опухоль головного мозга. Спасибо врачам и медсестрам отделения за их работу, хочу особо отметить их личностные качества такие как вежливость, забота, милосердие, сплоченность! Спасибо Дочь: Дюзкенева М.М.

Городская больница №4 (Усть-Каменогорск )

Без имени
Здравствуйте, я, Громова Ж., хочу поблагодарить весь персонал аллергологического отделения и лично лечащего врача Кабдыргалиеву Ж.Е. за внимательное отношение к пациентам и индивидуальный подход в лечении каждого пациента. Питание хорошее, чистота во всех помещениях отделения, наличие всех необходимых лекарств. Огромное спасибо!

Городская больница №4 (Усть-Каменогорск )

Без имени
Здравствуйте, я Оспанова Разия Бабдулаевна. Хотела бы выразить благодарность всему коллективу генекологического отделения. В особенности заведующей отделением Редчицкой О.В. За профессиональный подход в лечении. Очень дружный и внимательный персонал всего отделения. Команда врачей к каждому пациенту имеет индивидуальный подход. Спасибо за все!!!

Городская больница №4 (Усть-Каменогорск )

Без имени
В больнице чисто. Вежливый персонал. Есть все лекарства. Ничего покупать не говорили. Кормили вкусно. Из минусов - все старое. Нужен ремонт.
Сұрақ қою Пікір қалдыру Емханаға қоңырау шалу