Городская больница №4

Казахстан, Усть-Каменогорск (Оскемен), ул. Серикбаева, д. 1/4
+7 (7232) 74 18 71
+7 (7232) 74 18 79
Новости
Вернуться к списку |

Спасибо огромное за поддержку!


Уважаемые читатели, сегодня мы бы хотели вновь поделиться с Вами событиями, произошедшими в нашей больнице в рамках акции «Birgemiz»! 

Так, недавно сотрудники КГП на ПХВ «Риддерская городская больница» (г. Риддер) и многопрофильной клиники ТОО «ВИТА-1» (г. Усть-Каменогорск) отправили гостинцы в знак поддержки медицинского персонала Городской больницы №4, работающего в условиях закрытого карантинного режима. Подарочный ассортимент, сформированный нашими коллегами, олицетворяет искреннюю заботу о коллективе больницы и ориентирован на повышение иммунитета (мёд, имбирь, лимоны, соленья, яблоки), сохранение бодрости и энергичности (бауырсаки), а также соблюдение профилактических мер (влажные салфетки, маски). Сразу видно - «медицинский подчерк»!   

Медицинские работники нашей больницы, выполняющие работу в изолированном стационаре, были рады принять «сәлемдеме», насыщенного атмосферой «домашней теплоты». Как сообщили наши коллеги, полезными внусностями были угощены и пациенты Городской больницы №4, а все подаренные маски были розданы тем пациентам, кому нужно особенно беречься в условиях сниженного иммунитета - беременным женщинам. 

Дорогие коллеги! Спасибо Вам огромное! Взаимопомощь и взаимоподдержка всегда были, есть и будут оставаться флагманом нашей успешной медицинской деятельности в борьбе за здоровье пациентов! Желаем Вам, самое главное, крепкого здоровья! Вместе мы одержим победу над любой болезнью! 

Но это еще не всё! Самую «вкусную» часть новостей мы решили преподнести «заключительным аккордом» статьи, поставив его, как говорят музыканты, на громкое фортиссимо! И этот «аккорд» символизирует особые слова благодарности, которые мы бы хотели выразить известному предпринимателю и ресторатору, основателю центра отдыха и досуга «Резиденция Остров» Мухтару Тойбазарову. Как талантливый эксперт «высокой кухни», Мухтар Серикович организовал для медицинских работников нашей больницы специальный обед невероятной авторской кухни, погрузивший сотрудников нашей больницы в неповторимую атмосферу гастрономического восторга! Гениально приготовленный плов, мастерски созданные салаты, необыкновенно вкусные лепешки и другие шедевральные блюда позволили нашим коллегам мысленно переместиться из здания стационарного отделения в изысканный ресторан! И, по словам наших коллег, это непередаваемые ощущения!

Мухтар Серикович, спасибо Вам огромное за Ваше внимание, заботу и поддержку! Желаем Вам здоровья, успехов, высоких достижений и творческих побед!


Задать вопрос Оставить отзыв Позвонить в клинику