Городская больница №4

Казахстан, Усть-Каменогорск (Оскемен), ул. Серикбаева, д. 1/4
+7 (7232) 74 18 71
+7 (7232) 74 18 79
Новости
Вернуться к списку |

Ирина Константиновна - АН!




ИРИНА КОНСТАНТИНОВНА - АН!
Поразительно, как иногда наши имена и фамилии очень точно передают характер и образ жизни человека. Ярким тому примером является заведующая ревматологическим отделением нашей больницы, главный внештатный ревматолог Восточно-Казахстанской области Ирина Константиновна Ан, фамилия которой имеет значения "спокойствие и порядок".

Перечисленные два значения фамилии Ирины Константиновны, на наш взгляд, являются двумя опорами своеобразного профессионального "пьедестала", который позволяет достигать Ирине Константиновне высочайшие вершины в ревматологической сфере. И мы не зря в названии статьи поставили тире перед фамилией Ирины Константиновны, подразумевая при этом ее нарицательный смысл.  

Ведь, именно уникальное непоколебимое спокойствие позволяет Ирине Константиновне как-то по-особенному сконцентрироваться на лечении пациентов, повышении собственной профессиональной квалификации и проведении научных исследований. Подтверждением тому являются высокие достижения Ирины Константиновны: блестящее окончание с отличием Карагандинского государственного медицинского института в 1983 году, присуждение высшей категории и звания "Отличник здравоохранения", ежегодное участие в Европейском конгрессе ревматологов в городах Берлин, Лондон, Мадрид, Амстердам, Рейкьявик, ежегодное участие в Школах ревматолога, конгрессах ревматологов, научно-практических конференциях в городах Москва, Алматы, Санкт-Петербург, Казань, публикация статей в рецензируемых научных журналах, членство в международных сообществах (Ирина Константиновна является членом ООО "Ассоциации ревматологов России", членом ОО «Казахской коллегии ревматологов», председателем филиала "Независимая общество ревматологов").  

С другой стороны, имеющееся в характере Ирины Константиновны постоянное стремление к порядку помогает ей в организации эффективного менеджмента в ревматологическом отделении. Как отмечает руководство больницы, ревматологическое отделение под управлением Ирины Константиновны всегда занимает лидирующие позиции по реализации Плана стратегического развития больницы и качеству ведения медицинского документооборота.

Таким образом, мы можем гордиться тем, что в нашей больнице работает замечательный врач-ревматолог, настоящий мастер своего дела, наглядный пример для подражания, который своими профессиональными умениями и навыками делится с начинающими специалистами.

А завершить статью мы бы хотели тремя торжественными аккордами! А именно, поздравить Ирину Константиновну с рождением внука! Пусть первый аккорд прозвучит в качестве пожелания здоровья малышу, второй -  в качестве пожелания здоровья его родителям, а третий - в качестве пожелания здоровья его гениальной бабушке! 

Задать вопрос Оставить отзыв Позвонить в клинику