Городская больница №4

Казахстан, Усть-Каменогорск (Оскемен), ул. Серикбаева, д. 1/4
+7 (7232) 74 18 71
+7 (7232) 74 18 79
Новости
Вернуться к списку |

Побывав однажды на приеме у замечательного врача-терапевта!

Дорогие наши читатели, сегодня мы бы хотели продолжить наше традиционное ознакомительное "путешествие" по структурным подразделениям Городской больницы №4. И прямо сейчас мы с Вами поднимемся на второй этаж нашего медучреждения и заглянем "на прием" к опытнейшему врачу-терапевту, за плечами которого на сегодняшний момент 45-летний опыт работы, заведующему терапевтическим отделением нашей больницы Анне Константиновне Гурьяновой.

- Корреспондент: "Здравствуйте, Анна Константиновна! Сразу хочу отметить, что я к Вам пришел не один, а с нашими многочисленными читателями, для того чтобы поближе познакомиться, по мнению многих пациентов, с одним из лучших отделений терапевтического профиля в городе. И наш первый вопрос: "В чем секрет успеха Вашего отделения?".

- Гурьянова А.К.: "Здравствуйте! Спасибо большое нашим дорогим пациентам за отзывы! А секрет успеха, я думаю, в любви сотрудников нашего отделения к своей работе, в их профессиональном опыте, в налаженной системе преемственности поколений! Более того, в нашей больнице буквально "на одной площадке", в непосредственной "географической" близости расположены специализированные отделения так называемых "углубленных" направлений терапии как таковой - пульмонологическое, кардиологическое, ревматологическое, физиотерапевтическое, приемный покой, симбиоз которых создает благоприятные условия для успешного выздоровления пациентов. А значит, отвечая на Ваш вопрос, секрет успеха - в труде и единстве!"

- Корреспондент: "Анна Константиновна, расскажите, пожалуйста, про возможности терапевтического отделения нашей больницы".

  - Гурьянова А.К.: "Наше отделение оказывает квалифицированную стационарную медицинскую помощь пациентам с патологией сердечно-сосудистой и дыхательной систем, желудочно-кишечной патологией, различными заболеваниями костной системы и эндокринной патологией с использованием современных методов диагностики и лечения. Кроме того, в отделении предусмотрено 20 специализированных коек, предназначенных для пациентов с особыми потребностями, участников ВОВ и профессиональных заболеваний".

- Корреспондент: "В ответе на предыдущий вопрос Вы упомянули фразу: "Современные методы диагностики и лечения". А каким образом в отделении поддерживается актуализация знаний о современных достижениях медицинской науки в сфере терапии?".

- Гурьянова А.К.: "Наша больница, в целом, уделяет большое внимание поиску новых знаний и обучению сотрудников новшествам медицинского прогресса. Врачебный и средний персонал нашего отделения регулярно участвует в тематических образовательных тренингах, научно-практических конференциях, выездных курсах повышения квалификации  и т.д. В качестве примера, совсем недавно в нашей больнице состоялся мастер-класс по профилактике, тактике и современным методикам диагностики и неотложной помощи при остром коронарном синдроме (ОКС), проведенный заведующей поликлиническим отделением консультативно-диагностического центра Восточно-Казахстанской областной больницы, главным внештатным кардиологом Восточно-Казахстанской области Натальей Полтораниной".

- Корреспондент: "Спасибо большое, Анна Константиновна, что уделили нам время! Желаем Вам дальнейших успехов в работе!".

Итак, мы с Вами побывали в терапевтическом отделении нашей больницы. В какое структурное подразделение мы пойдем в следующий раз? Пусть пока это останется загадкой!



Задать вопрос Оставить отзыв Позвонить в клинику